На оживленном перекрестке в Нижнекамске из-за «долгого» светофора образуются заторы 

Автомобильные заторы в часы пик образуются в Нижнекамске на перекрестке проспекта Химиков и улицы Менделеева.  Накануне в городской группе «Нижнекамск Вконтакте» появились жалобы

v2nsOqhRL9k

Автомобильные заторы в часы пик образуются в Нижнекамске на перекрестке проспекта Химиков и улицы Менделеева. 


Накануне в городской группе «Нижнекамск Вконтакте» появились жалобы водителей на работу светофора. Теперь на нем приходится стоять 90 секунд, для проезда перекрестка дано лишь 35 секунд. Вечером и утром, когда местные жители уезжают на работу в промзону или возвращаются из нее, перед перекрестком выстраивается километровая колонна из машин. Жалобы также появились в «Народном контроле».

В местном отделе ГИБДД KazanFirst сообщили, что о проблеме знают. В скором времени работу светофора на этом перекрестке пересмотрят.

Фото: https://vk.com/nizhnekamsk_vk


Читайте также: Жители Нижнекамска просят установить светофор для безопасности школьников


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Знающий
Неужели в наш век «кибернетики» трудно настроить светофор так, чтобы в часы пик он дольше работал на дороге с большим трафиком. А в обычное время 50х50. Новый светофор Юности — Корабельная тоже не блещет правильным соотношением. Теперь с двух сторон по ул. Юности собирается очереди, проехать перекресток иногда с одного захода не получается. Тогда как по ул. Корабельной днем машин особо нет. Такой режим утром и вечером актуален.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite