Крым потребует от Украины компенсацию за отключение электроэнергии

Власти Крыма намерены предъявить материальные претензии украинской стороне за убытки, понесенные в результате отключения электричества. Об этом сообщил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский, передает

Власти Крыма намерены предъявить материальные претензии украинской стороне за убытки, понесенные в результате отключения электричества. Об этом сообщил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский, передает «РИА Новости». 

«Муниципалитеты занимаются подсчетом убытков, мы получаем сводную статистику. Естественно, есть и приборы сгоревшие, есть и оборудования пострадавшие. Это уже в рамках переговорного процесса, будем как-то все эти моменты выставлять в качестве претензий», – цитирует вице-премьера агентство.

Полонский уточнил также, что крымская сторона полностью и вовремя рассчитывается за украинское электричество. «Если бы могли прогнозируемо знать, когда, в какое время будут произведены отключения со стороны Украины, мы могли подготовиться, ввести график отключений и в обязательном порядке всех известить», – добавил собеседник агентства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite