СКР начал проверку по факту аварийной посадки вертолета Ми-2 в Татарстане

Следователи начали проверку по факту аварийной посадки вертолета Ми-2 в Альметьевском районе Татарстана, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Приволжского следственного управления на

Следователи начали проверку по факту аварийной посадки вертолета Ми-2 в Альметьевском районе Татарстана, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрия Захарова.

Следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев, изучают летную документацию, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сказал он.

В пятницу в МЧС Татарстана в 10:40 поступило сообщение о вынужденной жесткой посадке вертолета Ми-2 вблизи поселка Нижняя Мактама Альметьевского района. На борту находились три человека, никто не пострадал.

«Пилот и пассажиры были осмотрены врачами, медицинская помощь им не потребовалась», — сообщила пресс-секретарь минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова.

Вертолет проводил облет газопроводов, по предварительной версии, причиной жесткой посадки стала техническая неисправность редуктора.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite