В Набережных Челнах продолжают расти цены на продукты — исполком

Рост цен на продукты снова отмечен в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба исполкома. На 4% подорожала мука высшего сорта в «Магните»; от 9% —

Рост цен на продукты снова отмечен в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба исполкома.

На 4% подорожала мука высшего сорта в «Магните»; от 9% — рис в «Магните», до 13% — в «Челны-хлеб» и «Дуслыке»; гречка — до 10% в «Магните»; макаронные изделия — от 5,9% в «Ленте», до 10% — в «Дуслыке»; соль — от 4,9% в «Ленте», до 10% — в «Дуслыке».

Подорожали сахар (от 11,4% в магазинах федеральных сетей до 37% в республиканской сети); масло подсолнечное (от 10,9% до 14%); рыбные товары (от 5% до 30% в федеральной сети), колбасные изделия (от 27% до 48%).

Незначительно подорожали куры (от 2,0% до 3,7%), молочные продукты и масло сливочное в магазинах федеральных сетей (1,5 до 3,3%). Овощи подорожали от 14% до 30%; фрукты — от 3 до 25%. Цены на яйца выросли от 5% в магазинах республиканских сетей до 13,9% в федеральных магазинах.

Незначительно понизились цены на говядину и свинину.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нина
Цены на основные продукты являются важным показателем антикризисных мер. В связи с этим, как верно предлагает С.М.Миронов, необходимо ввести государственное регулирование цен и ограничить торговую наценку.
0
0
Ответить

альберт
ну куда уж еще как жить то дальше
0
0
Ответить

альберт
все повышают и повышают когда предел то будет люди
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite