Instagram Минниханова

В эти предновогодние дни утро президента Татарстана Рустама Минниханова начинается все также в 6:45. В это время он опубликовал в своем Instagram привычную фотографию площади

В эти предновогодние дни утро президента Татарстана Рустама Минниханова начинается все также в 6:45. В это время он опубликовал в своем Instagram привычную фотографию площади Свободы и панорамы Казани, сделанную из окна кабинета в Доме правительства. Президент пожелал своим подписчикам доброго утра.

Сегодня Минниханов посетит с рабочими визитами Арский район Татарстана и самый молодой город республики — Иннополис, сообщает пресс-служба правительства РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Судебные приставы забрали у жителя Татарстана новогоднюю ель за долги перед банком

У жителя Нижнекамска судебные приставы за долги перед банком забрали новогоднюю ель, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. Автомобиль должника был остановлен на одной

У жителя Нижнекамска судебные приставы за долги перед банком забрали новогоднюю ель, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. Автомобиль должника был остановлен на одной из улиц города.

«Судебные приставы выставили требование — либо погашение долга на месте, либо арест машины и имущества. Денег при себе у мужчины не оказалось, потому под арест попали видеорегистратор, радар-детектор и новогодняя елка», — говорится в сообщении.

Все предметы были изъяты и доставлены в отдел судебных приставов, однако в этот же день туда явился должник с платежными документами об оплате долга. В сообщении отмечается, что в итоге мужчина смог вернуть себе не только изъятое оборудование, но и новогоднюю елку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite