Исполком Казани готов обратиться в полицию с заявлением на «Ситроен Центр», задолжавший городу 10,5 млн рублей за аренду земли

В комитете земельных и имущественных отношений исполкома Казани заявили о готовности обратиться в полицию с заявлением на автосалон «Ситроен Центр Казань», который задолжал

В комитете земельных и имущественных отношений исполкома Казани заявили о готовности обратиться в полицию с заявлением на автосалон «Ситроен Центр Казань», который задолжал городу 10,5 млн рублей по договору аренды земли, сообщается на сайте КЗИО.

В комитете отметили, что долг автодилера по договору аренды земельного участка по проспекту Победы накапливался в течение 2012-2014 годов. В исполкоме подозревают, что здесь могут иметься признаки мошенничества.

Также власти города не исключают, что могут обратиться в суд с требованием признать компанию банкротом. В этом случае все имущество «Ситроен Центр Казань», включая не переданные покупателям автомобили, подлежит включению в конкурсную массу и будет реализовано с торгов для погашения задолженности перед бюджетом Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite