На уборку снега в этом году в Чистополе потратят 2,5 млн рублей

2,5 млн рублей готовы выделить власти Чистополя на уборку проездов от снега. Заявка опубликована на сайте госзакупок РФ.
Регионы 13:38 / 14 ноября

Заказчиком выступил горисполком, финансируется закупка из бюджета района. Поставщика услуг определят 27 ноября, он должен будет проводить работы до конца года. Согласно смете, проезды и тротуары будут убирать от снега, подметать. 


Читайте также: В Чистополе на 455 000 рублей благоустроят липовый сквер 


КОММЕНТАРИИ (1)
скунс
бесполезно!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: minzdrav.tatarstan.ru

Альметьевские врачи прошли стажировку в медцентре Израиля

На учебе в Израиле побывала бригада медработников Альметьевска, сообщает пресс-служба главы района.
Регионы 13:28 / 14 ноября

Стажировка прошла с 13 октября по 4 ноября в медицинском центре «Рамбам» в городе Хайфе. Врачи прошли обучение по артроскопии (малотравматичной процедуре лечения суставов) и заместительной артропластике. 

В течение трех недель под руководством ведущих артроскопистов и ортопедов Израиля они провели более 50-и ортопедических операций на пациентах с различными патологиями суставов. Также альметьевские специалисты ознакомились с новыми технологиями в анестезиологии, работой операционного блока и ортопедического отделения поликлиники. Затем они посетили крупнейшую частную клинику «Ассута» в Тель-Авиве. 

Медицинский центр «Рамбам» — крупнейший многопрофильный лечебно-диагностический и реабилитационный центр Израиля. В клинике трудятся более 4700 сотрудников. Ежегодно врачи выполняют более 52 000 хирургических операций. В зоне обслуживания медцентра – более 2 млн жителей севера Израиля, Палестины, Иордании, сектора Газа, Ливии. 


Читайте также: Альметьевские хирурги освоили операции по борьбе с ожирением


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх