​В Татарстане закрыли взрывоопасную газовую АЗС

Прокуратура через суд добилась закрытия автомобильной газозаправочной станции в Пестречинском районе Татарстана, которая угрожала безопасности местных жителей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Происшествия 15:30 / 14 ноября

Как показала проверка, станция ООО «Экогаз» не была зарегистрирована в государственном реестре опасных производственных объектов.

 — Вопреки требованиям пожарной безопасности территория площадки с резервуарами не имеет ограждения, не обеспечено предотвращение растекания пролива и образования взрывоопасных смесей за пределами АГЗС, не обеспечено нормативное расстояние от АГЗС до дороги, отсутствует пожарная сигнализация, — отмечается в документах проверки. 

Все эти нарушения могли привести к чрезвычайным ситуациям с печальными последствиями, заключили в прокуратуре.


Читайте также: Цены на бензин в России достигли рекордного уровня


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Челнах задержали «заминировавшего» отдел полиции

В Набережных Челнах задержали 38-летнего местного жителя, который обманул, что в здании отдела полиции автограда находится бомба, сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.
Происшествия 12:05 / 14 ноября

Звонок на номер «112» поступил в ночь на 13 ноября. Неизвестный заявил о взрывчатке в отделе «Электротехнический» (за 32-м комплексом). Сотрудников полиции эвакуировали, бомбы не нашли. 


12 ноября около 17:30 «минировали» и здание бизнес-центра «Единство», который расположен неподалеку от этого отдела полиции (в 62-м комплексе). «Террористкой» оказалась 41-летняя местная жительница.


Читайте также: Пьяная женщина угрожала взорвать бизнес-центр в Челнах


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх