Автор фото: Михаил Бормин

«Рубин» и «Арсенал» рассудит Алексей Николаев

Назначены судьи и инспекторы на матчи 17-го тура российской футбольной Премьер-Лиги.
Спорт 16:32 / 14 ноября

Встречу казанского «Рубина» и «Арсенала», которая пройдет в Туле 18 ноября, обслужит бригада арбитров во главе с 46-летним Алексеем Николаевым из Москвы. Ассистенты судьи – Константин Шаламберидзе (Москва), Ринат Деушев (Москва); резервный судья – Игорь Панин (Московская область); инспектор – Александр Колобаев (Москва).

Ранее Николаев27 раз работал на матчах «Рубина». Казанцы в этих играх одержал десять побед, 11 раз сыграли вничью и потерпели шесть поражений.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Globallookpress

Итальянцы впервые за 60 лет не попали на чемпионат мира по футболу

Сборная Италии накануне сыграла вничью с командой Швеции в ответном стыковом матче. Таким образом, итальянцы уступили путевку на чемпионат мира 2018 года в России соперникам.
Спорт 07:52 / 14 ноября

Встреча, состоявшаяся в Милане, завершилась со счетом 0:0. Первый матч, который прошел 10 ноября в Стокгольме, закончился победой шведов (1:0). По сумме игр они оказались сильнее четырехкратных чемпионов мира итальянцев.

Сборная Италии во второй раз в своей истории не примет участие на чемпионат мира – до этого команда пропустила турнир в 1958 году, после чего выходила на поля турнира 14 чемпионатов подряд.

Кроме того, после окончания матча голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон объявил о том, что эта игра с командой была для него последней. Свое решение о завершении карьеры в сборной он объяснил тем, что "потому что время идет, и это правильно".


Читайте также: Дебют Токранова, молчание Секача и меткость Охтамаа: как «барсы» сыграли за сборные


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх