Автор фото: Фото: inserpuhov.ru

В Альметьевске за 10 месяцев в ДТП погибли пять пешеходов

​41 наезд на пешеходов зарегистрировали в Альметьевском районе за 10 месяцев этого года, сообщает пресс-служба районного отделения ГИБДД.
Регионы 16:45 / 14 ноября

В них пострадали 36 человек, пять пешеходов погибли. Наиболее тяжелые последствия от наездов приходятся на темное время суток. Это происходит из-за того, что пешеходы передвигаются без световозвращающих элементов на одежде. 

С 13 по 22 ноября в Альметьевском районе проходит акция по профилактике дорожно-транспортного травматизма с участием пешеходов. Во время рейдов автоинспекторы проверяют, как и где пешеходы переходят дорогу, и пропускают ли их водители на пешеходных переходах. 


Читайте также: За девять месяцев на дорогах Альметьевска погибли 17 человек



КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Азнакаевские полицейские задержали рецидивиста за кражу техники

Жителя поселка Актюбинский Азнакаевского района задержали полицейские по подозрению в краже техники из дачного домика, пишет газета «Маяк».
Регионы 16:43 / 14 ноября

В полицию с заявлением обратился местный житель. Он рассказал, что неизвестный забрался в жилище, расположенное в садовом обществе «Дружба», где украл «болгарку» и автомобильный пылесос. Общий ущерб составил 6000 рублей. 

В полиции задержанный признался в краже. Похищенное у него изъяли и вернули владельцу. Известно, что ранее он был неоднократно судим. 


Читайте также: Рецидивист из Азнакаево получил три года колонии за кражу ноутбука и геля от тараканов


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх