Обматеривший автоинспектора водитель «ВАЗа» в Казани получил судимость

К 140 часам обязательных работ приговорил Советский райсуд Казани 33-летнего местного жителя, который оскорбил сотрудника ГИБДД, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.
Криминал 17:15 / 14 ноября

Инцидент произошел 2 сентября. Автоинспектор на улице Александра Попова остановил водителя «ВАЗ-21099», который, как оказалось, находился за рулем в состоянии опьянения. Полицейский потребовал показать ему документы и пройти медосвидетельствование, но вместо этого водитель обрушил на него поток матерной брани. Вину автомобилист полностью признал, поэтому суд проходил в особом режиме — без разбирательств.


Читайте также: Водитель грузовика из Татарстана оскорбил сотрудника ДПС и спрятался в кабине


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Убитого в Елабуге юношу похоронили сегодня

Сегодня в одном из сел Менделеевского района похоронили 18-летнего Антона Фоминова, которого убили в Елабуге, сообщили KazanFirst близкие погибшего.
Криминал 15:09 / 14 ноября

Трагедия произошла 11 ноября на улице Камала. По версии следствия, Фоминов ехал на машине с друзьями и показал неприличный жест находившимся в другом автомобиле молодым людям. После этого водители притормозили и две компании «схлестнулись». В результате Фоминов получил 13 ударов ножом и в 22:30 скончался в «скорой». Кроме того, травму головы и ранение в бедро получили еще двое молодых людей. В 5:30 следующего дня в полицию пришел 18-летний ранее судимый местный житель Алмаз Хайбрахманов. Елабужанин сообщил, что с ножом напал он. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Однако близкие Фоминова не верят в версию следователей. В комментариях о произошедшем в местном сообществе «ВКонтакте» они уверяют, что оппоненты их друга были в двух автомобилях. Под сомнением у них и заявление о причине конфликта (неприличный жест), и то, что на молодых людей бросался один Хайбрахманов.


Читайте также: СКР: Неприличный жест привел к резне в Елабуге


КОММЕНТАРИИ (4)
Викток
Ну,с головкой нужно дружить. Похороненому уже бесполезно,а остальным придётся
1
ОТВЕТИТЬ
Айзиряк
да жалко
0
Гость
Ну да, один ножом размахивал, а остальные сидели и ждали, когда до них очередь дойдет. Ясен пень, что не один в разборке участвовал.
3
ОТВЕТИТЬ
Ванга
Читайте закон .просто статью меняют групповой драки. чтоб не было . А то и ОПГ могут пристегнуть а так париться один будет все. Всякое в жизни может случится по молодости .но в излишней жестокости виновато и телевидение.что выросло такое поколение . Молодость не оправдание жаль парня.мне рассказывали историю с пальцем.так тому кто показывал. Сказали что палец просто вывернули
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх