Смертельное ДТП в Кемеровской области: BMW сбил пенсионерку и четырех детей

Один ребенок погиб, еще трое получили различные травмы в результате наезда на них автомобиля BMW в Кемеровский области, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Экономика 17:33 / 14 ноября

По предварительным данным, ДТП произошло утром 14 ноября на улице Калинина в городке Березовский. 68-летняя местная жительница вела двух своих внучек и двух соседских детей в школу по краю проезжей части, навстречу потоку транспорта. На одном из участков дороги в группу пешеходов въехал BMW-735. Следствие считает, что водитель иномарки не справился с управлением. В результате наезда погибла семилетняя девочка. Пенсионерка и трое детей госпитализированы с тяжелыми травмами. 

В полиции отмечают: освидетельствование показало, что водитель был трезв. Также выяснилось, что владелец иномарки установил резину с разным рисунком протектора и разной степенью морозостойкости, что нарушает перечень неисправностей и условий, при которых использование транспорта запрещено. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель людей».


Читайте также: Микроавтобус с детьми протаранил «скорую» в Москве


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Цены на бензин в России достигли рекордного уровня

Оптовые цены на бензин в России достигли рекордного уровня в этом году. По данным Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржи, стоимость бензина марки АИ-92 с 7 по 13 ноября увеличилась до 42 850 рублей за тонну или на 2,3%, АИ-95 - до 44 990 рублей за тонну или на 1,7%, сообщает «Коммерсант».
Экономика 10:13 / 14 ноября

По данным издания, цены выросли из-за того, что остановилась одна из установок «Газпром нефти» на Московском нефтеперерабатывающем заводе неделю назад. Возобновиться ее работа должна в середине ноября.

По словам начальника профильного управления ФАС Дмитрия Махонина, причиной роста цен стала «реакция трейдеров». Он отметил, что недостающие объемы перенаправят с других НПЗ Центральной России, а также Омского НПЗ «Газпром нефти».


Читайте также: В России предрекают повышение цен на дизельное топливо


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх