Лидер погорельцев ТФБ и Интехбанка намерена заняться политикой

Александра Юманова, глава Союза пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка планирует стать членом «Партии Роста». По ее мнению, это поможет вернуть вкладчикам их деньги, сообщает «Коммерсант».
Политика 09:09 / 16 ноября 2017

Это решение Юманова приняла после встречи представителей союза с федеральным секретарем «Партии Роста», уполномоченным по защите прав предпринимателей, содержащихся под стражей, Александром Хуруджи, которая прошла в Казани. По его словам, он намерен баллотироваться в президенты на предстоящих выборах как единый кандидат от партии. Кроме того, Хуруджи попросил казанских активистов помочь с организацией предвыборного штаба в Казани.

Юманова заявила, что готова поддержать поддержать кандидата от «Партии Роста». Кроме того, она рассматривает возможность вступления в нее. По словам Юмановой, лидер «Партии Роста», бизнес-омбудсмен Борис Титов поддержал их, приняв активистов союза в московском офисе. Сотрудничество с партией, по ее мнению, позволит союзу усилить внимание к их проблеме.

По мнению второго секретаря республиканского комитета КПРФ Артема Прокофьева, союзу вкладчиков ТФБ и Интехбанка сотрудничество с «Партией Роста» помочь не сможет. Он полагает, что Юманову, «ввели в заблуждение как неискушенного в политике человека».


Читайте также: Союз пострадавших от ТФБ и Интехбанка сетует на пассивность АСВ и жалуется в СК РФ и прокуратуру


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: gazeta.ru

Собчак планирует баллотироваться от партии «Гражданская инициатива»

От партии «Гражданская инициатива» планирует идти на президентские выборы Ксения Собчак, сообщается на сайте российской телеведущей.
Политика 22:46 / 15 ноября 2017

— Консультации начались месяц назад. Я рада сообщить, что пойду на выборы как кандидат от партии «Гражданская инициатива», если съезд утвердит мою кандидатуру. Идеология и ценности «Гражданской инициативы» соответствует моим представлениям о будущем народов России, о свободе, о правах человека, — сказала она.

Также она призвала все демократические силы к объединению.

— Только объединившись, забыв о разногласиях и неудовлетворенных амбициях, мы можем победить, — добавила Собчак.


Читайте также: Путину не понравилось, что Собчак решила баллотироваться в президенты


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх