НАК: в Чечне уничтожены боевики, причастные к захвату Дома печати в Грозном

Сегодня в Чечне уничтожены двое участников банды, имевшей отношение к организации захвата Дома печати в Грозном, сообщает «Игнтерфакс» со ссылкой на пресс-службу Национального

Сегодня в Чечне уничтожены двое участников банды, имевшей отношение к организации захвата Дома печати в Грозном, сообщает «Игнтерфакс» со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета (НАК).

По данным комитета, правоохранителям поступила информация, что в одном из домов в населенном пункте Мекенская Наурского района Чечни находится группа боевиков.

К месту обнаружения боевиков прибыли специальные подразделения силовых структур. Дом, в котором засели бандиты, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы.

После спецоперации были опознаны двое бандитов, причастные к банде главаря, так называемого, западного сектора бандподполья Тагилова.

«Установлено, что эта банда неоднократно совершала преступления террористической направленности и имела прямое отношение к организации захвата дома Печати и здания школы в городе Грозном 4 декабря 2014 года», — отмечает НАК.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite