Суд признал недействительными пять сделок ТФБ на 131 млн рублей

Арбитражный суд Татарстана удовлетворил иски конкурсного управляющего Татфондбанком Агентства по страхованию вкладов о признании сделок кредитной организации с пятью компаниями на общую сумму 131 млн рублей, сообщается на сайте АСВ.
Экономика 13:45 / 25 ноября 2017

Суд признал недействительными списания средств со счетов этих пяти компаний для погашения кредитов, взятых в ТФБ. 13 и 14 декабря прошлого года «Каратунское хлебоприемное предприятие» сняло 21 млн рублей, «Сувар — Казань» — 6,8 млн рублей, «Агрокомплекс «Ак Барс» — 51,6 млн рублей, «Торгово-производственный комплекс «Агро-Трейд» — 20,8 млн рублей, а «Казаньзернопродукт» — 30,8 млн рублей.

Ранее сообщалось о том, что Арбитраж Татарстана признал недействительными сделки ТФБ с фирмами «Рафф» и «Бизнес-Центр-Аромат» на 81,97 млн рублей.


Читайте также: Роберта Мусина вновь доставили из СИЗО в больницу


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Reuters

Состояние главы Amazon после «черной пятницы» увеличилось до $100 млрд

После «черной пятницы» состояние руководителя интернет-компании Amazon Джеффа Безоса достигло отметки в $100 млрд, сообщает Bloomberg.
Экономика 12:05 / 25 ноября 2017

Капитал владельца самого крупного интернет-ретейлера в мире увеличился за счет роста стоимости акций Amazon, в связи с высоким уровнем продаж товаров в США в «черную пятницу», когда магазины традиционно устраивают крупные распродажи.

В прошлом месяце в рейтинге журнала Forbes 53-летний Безос занял первую строчку в рейтинге миллиардеров, оттеснив основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса на второе место. Состояние главы Amazon оценивалось чуть более чем в $93 млрд. До этого предпринимателем, чей капитал составил $100 млрд, был именно Гейтс. Это произошло в 1999 году, с тех пор его состояние уменьшилось и сейчас составляет около $89 млрд.


Читайте также: Forbes: Основатель Amazon вновь стал самым богатым человеком в мире


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх