Общественники подготовят в Татарстане 3000 наблюдателей на выборы президента

Корпус «За чистые выборы» планирует в Татарстане подготовить 3000 наблюдателей для выборов президента России. Об этом на пресс-конференции рассказал руководитель республиканского отделения организации Ильнар Гирфанов.
Общество 13:34 / 30 ноября 2017

По его словам, федеральная власть наделила общественные институты, в том числе общественные палаты субъектов, правом наблюдения. Гирфанов считает эту идею прорывной. 

― Любая политическая партия преследует свои выгоды, их наблюдатели ангажированные. У нас есть желание подписать соглашение с Общественной палатой Татарстана о подготовке наблюдателей. Сейчас запускаем интернет-сайт, любой желающий, кто хочет стать наблюдателем, имеет право оставить заявку, — отметил он. 

Гирфанов также сообщил, что с 1 декабря на Профсоюзной, 13 в Казани откроется штаб движения. Там будет проходить обучение.


Читайте также: «Чиновник не берет, если никто не дает»: за что татарстанцы готовы «подмазать»


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Владельцы сети для взрослых утех отказались от аренды помещения вблизи казанского офиса «Единой России»

Как стало известно KazanFirst хозяевам магазина настоятельно рекомендовали не привлекать к своему бизнесу внимание таким образом.
Общество 13:17 / 30 ноября 2017

Владельцы популярной сети сексшопов отказались от идеи открыть центр выдачи товара в здании по соседству со штаб-квартирой политической партии. Свое решение представитель владельца магазина объяснил тем, что к ним обратились «люди из высоких кабинетов» и убедительно попросили выбрать другое место для аренды.

- Мы пошли им навстречу и не стали арендовать помещение по Горького. Но при этом хочу подчеркнуть, что от планов открытия центра выдачи в Казани компания не отказывается. Магазин появится в центре. Мы ищем подходящее место, - говорит собеседник сети.

В качестве городов, где планируют открыть специализированные магазины помимо Казани фигурируют - Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург.

Решение об открытии сети реальных магазинов владельцы пока еще виртуального сексшопа объясняют тем, что сегодня клиенты получают их посылки, пользуясь услугами «Почты России». Таким образом, им приходится переплачивать за доставку товара. Чтобы избавить заказчиков от лишних трат решено было начать экспансию в российские города.

По задумке это будет не магазин в традиционном его понимании. Хозяева сети хотят открывать места, где бы люди могли как получать заказанный в интернете товар, так и знакомиться с новинками.


Читайте также: Эротическая квест-игра закончилась для казанца сердечным приступом


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх