Метшин о матчах ЧМ-2018 в Казани: Это венец спортивных событий

Мэр Казани Ильсур Метшин стал одним из почетных гостей на финальной жеребьевке Чемпионата мира по футболу-2018, который пройдет в России, сообщает пресс-служба Казгордумы.
Общество 10:28 / 2 декабря 2017

- Весь цвет мирового футбола будет у нас, я рад тем командам, которые к нам приедут, рад за наших болельщиков и гостей, которых мы увидим, - прокомментировал итоги жеребьевки Метшин, отметив, что сборная России обязательно должна выйти из своей группы.

Кроме того, глава Казани подчеркнул, что перед городом стоит большая задача и ответственность. Прием иностранных гостей – это вызов для городских служб и всей команды нашей республики во главе с ее президентом. При этом предстоящую работу Метшин назвал приятной. Он отметил, что «это венец спортивных событий мирового уровня, когда чемпионат мира по футболу приезжает в твой родной город».

По итогам финальной жеребьевки стало известно, что Казань примет матчи Франция – Австралия в группе C , Иран – Испания в группе B, Польша – Колумбия в группе H, Южная Корея – Германия в групп F. Также здесь пройдут игры 1/8 и 1/4 финала. 


Читайте также: Россия празднует выход в плей-офф, Казань ждет Францию, Испанию и Германию


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

МЧС опубликовало рекомендации на случай гололедицы и метелей

В Татарстане 2-4 декабря прогнозируются сильные ветры с порывами до 20 м/с, метели, снег и гололедица. В связи с этим ГУ МЧС России по РТ опубликовало рекомендации по поведению в такую погоду.
Общество 09:27 / 2 декабря 2017

В ведомстве рекомендуют не выходить из дома без надобности и не оставлять без присмотра детей. Если ветер настиг на улице, то прятаться от него нужно в подземных переходах и подъездах, а также держаться подальше от деревьев, рекламных щитов, крыш домов и других конструкций, которые могут упасть или сломаться от сильных порывов. В случае ухудшения видимости стоит отказаться от прогулок на природе, а тем, кто страдает сердечно-сосудистыми и астматическими заболеваниями, лучше воздержаться от выхода на улицу.

Водителям, которые оказались в неблагоприятных погодных условиях, МЧС рекомендует избегать резких обгонов, перестроений и торможений, а также с осторожностью и на безопасной скорости двигаться у школ, на перекрестках и мостах, а также на поворотах и спусках. 

Пешеходам нужно также быть внимательными, переходить дорогу на в положенных местах и по возможности использовать для этого подземные и надземные переходы, не перебегать проезжую часть перед транспортом и использовать специальные жилеты повышенной видимости или прикрепить на одежду светоотражающие элементы.


Читайте также: В Казани подготовили план «Буран» на случай снегопада


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх