Автор фото: Василий Иванов

Спрос на авиабилеты в Казань после жеребьевки ЧМ-2018 вырос в два раза

После жеребьевки группового этапа Чемпионата мира по футболу-2018 продажи авиабилетов в принимающие турнир города выросли за выходные в 2,2 раза по сравнению со средним показателем ноября. Такие данные приводит сервис OneTwoTrip.
Общество 15:58 / 4 декабря 2017

Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Калининград и Казань пользуются наибольшим спросом у болельщиков, которые стремятся попасть на церемонию и матч открытия, игры сборной России и Аргентины, а также других команд, которые пройдут в выходные. Средняя стоимость билета туда-обратно на период ЧМ (14 июня – 15 июля 2018) составляет 15 445 рублей, что на 11% больше аналогичного периода этого года. 

– Жеребьевка группового этапа дала понимание, в каких городах будут играть конкретные команды, и болельщики начали планировать свои поездки. Несмотря на то, что проезд на железнодорожном транспорте для них будет бесплатным, есть значительная часть болельщиков, для которых принципиален вопрос времени, необходимого для перемещения между городами. Речь идет, например, о тех, кто хочет посетить несколько матчей, но не берет при этом отпуск на период чемпионата. Сейчас они бронируют авиабилеты, стремясь сделать это до более существенного увеличения цен, чем то, которое мы видим на текущий момент, – отметил директор по развитию сервиса Аркадий Гинес.


Читайте также: Рустам Минниханов: Татарская эстрада может быть востребована на международной арене


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: disruptordaily.com

«Яндекс»: Жители Казани активно интересуются легализацией биткоина

Премьера фильма «Легенда о Коловрате» и способы легализации криптовалюты стали самыми популярными темами, которыми жители Казани интересовались в интернете на прошлой неделе. К такому выводу по итогам аналитики пользовательских запросов пришли специалисты «Яндекса».
Общество 14:41 / 4 декабря 2017

Также жители столицы Татарстана активно интересовались жеребьевкой матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России; идеями для поделок на Новый год; премьерой фильма «Иностранец»; Кубком мира по биатлону; возможным выбросом радиоактивных веществ в Челябинске; помолвкой принца Гарри и Меган Маркл; госпитализацией актера Олега Табакова и увольнением из КВН Александра Маслякова.


Читайте также: В Казани продают Bitcoin-автомат за 59 000 рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх