Владимир Жириновский прилетит Казань перед президентскими выборами

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, баллотирующийся на президентские выборы в шестой раз, вместе с депутатами Госдумы в январе-феврале облетит 9-10 городов, в том числе и Казань. Он встретится с избирателями, молодежью, посетит промышленные и сельскохозяйственные предприятия, спортивные объекты, сообщает РБК.
Политика 09:48 / 5 декабря 2017

– ЛДПР постарается арендовать самолет отечественного производства, который будет соответствовать высокому статусу пассажира. Все президентские кампании Жириновского были сопряжены с перелетами по стране, но предстоящий будет самым масштабным по числу городов, – заявил депутат Госдумы Михаил Дегтярев, отвечающий в партии за агитацию.

Также Жириновский посетит до 30 городов в течение трех недель на традиционных для ЛДПР агитационных поездах, которые регулярно курсируют по стране. Ожидается, что вместе с лидером партии поедут доверенные лица из артистов эстрады. 

– Предложения сделаем тем, кто в автопоездах (фуры и автобусы) ЛДПР уже два года ездят, — группе «На-На», Алексею Гоману, Кате Лель, – отметил Дегтярев.


Читайте также: Жириновский выдвинул свою кандидатуру в президенты России


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (4)
Гражданин
Что на сей раз будет раздавать " нищебродам"?
-1
ОТВЕТИТЬ
Глеб.
Что надо этому московскому крысу.
1
ОТВЕТИТЬ
Отребье
Мама Ж.работала в столовой,мы с сестрой ходили и кушали. Мама несла еду из столовой. Хрющев помог поступить в Москве на учебу. Это из его недавнего интервью. САМ ругает коммунистов, ругается, что воруют. Такой пушистенький. Хитрюга махровая
-1
ОТВЕТИТЬ
Виктор
Голосуйте за Владимира Вольфовича Жириновского и тогда в этой чиновничей русле что то поменяется,достойный кандидат
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Ксения Собчак намерена создать партию после президентских выборов

Объявившая о намерении баллотироваться в президенты России в следующем году Ксения Собчак рассказала «Дождю», что планирует после выборов создать партию.
Политика 07:38 / 5 декабря 2017

– Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движения, которого так долго не было в России, – отметила телеведущая.

Она добавила, что у нее серьезные политические планы. В 2024 году она также собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента.

– Я очень хочу, что при поддержке, которую рассчитываю получить на этих выборах, мы бы смогли сделать это отправной точкой большого правого движения, которое я мечтаю, чтобы возродилось в России, – заключила Собчак.


Читайте также: В правительстве только женщины: кто у Собчак был бы министром


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх