Владимир Жириновский прилетит Казань перед президентскими выборами

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, баллотирующийся на президентские выборы в шестой раз, вместе с депутатами Госдумы в январе-феврале облетит 9-10 городов, в том числе и Казань. Он встретится с избирателями, молодежью, посетит промышленные и сельскохозяйственные предприятия, спортивные объекты, сообщает РБК.
Политика 09:48 / 5 декабря 2017

– ЛДПР постарается арендовать самолет отечественного производства, который будет соответствовать высокому статусу пассажира. Все президентские кампании Жириновского были сопряжены с перелетами по стране, но предстоящий будет самым масштабным по числу городов, – заявил депутат Госдумы Михаил Дегтярев, отвечающий в партии за агитацию.

Также Жириновский посетит до 30 городов в течение трех недель на традиционных для ЛДПР агитационных поездах, которые регулярно курсируют по стране. Ожидается, что вместе с лидером партии поедут доверенные лица из артистов эстрады. 

– Предложения сделаем тем, кто в автопоездах (фуры и автобусы) ЛДПР уже два года ездят, — группе «На-На», Алексею Гоману, Кате Лель, – отметил Дегтярев.


Читайте также: Жириновский выдвинул свою кандидатуру в президенты России


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (4)
Гражданин
Что на сей раз будет раздавать " нищебродам"?
-1
ОТВЕТИТЬ
Глеб.
Что надо этому московскому крысу.
1
ОТВЕТИТЬ
Отребье
Мама Ж.работала в столовой,мы с сестрой ходили и кушали. Мама несла еду из столовой. Хрющев помог поступить в Москве на учебу. Это из его недавнего интервью. САМ ругает коммунистов, ругается, что воруют. Такой пушистенький. Хитрюга махровая
-1
ОТВЕТИТЬ
Виктор
Голосуйте за Владимира Вольфовича Жириновского и тогда в этой чиновничей русле что то поменяется,достойный кандидат
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Ксения Собчак намерена создать партию после президентских выборов

Объявившая о намерении баллотироваться в президенты России в следующем году Ксения Собчак рассказала «Дождю», что планирует после выборов создать партию.
Политика 07:38 / 5 декабря 2017

– Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движения, которого так долго не было в России, – отметила телеведущая.

Она добавила, что у нее серьезные политические планы. В 2024 году она также собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента.

– Я очень хочу, что при поддержке, которую рассчитываю получить на этих выборах, мы бы смогли сделать это отправной точкой большого правого движения, которое я мечтаю, чтобы возродилось в России, – заключила Собчак.


Читайте также: В правительстве только женщины: кто у Собчак был бы министром


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх