Сотрудники наркоконтроля задержали в Подмосковье продавца спайсов из Татарстана

Сотрудники столичного ФСКН ликвидировали преступную группу, которая распространяла синтетические наркотики (спайсы) на территории Москвы и Подмосковья,  сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мскоовского управления

Сотрудники столичного ФСКН ликвидировали преступную группу, которая распространяла синтетические наркотики (спайсы) на территории Москвы и Подмосковья,  сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мскоовского управления наркоконтроля.

«Как было установлено, в группировку входили четыре человека: двое уроженцев Нальчика, приезжий из Украины и уроженец Татарстана», — сообщает пресс-служба. По данным правоохранителей, продавали наркотик через так называемые закладки, которые делались на территории Бутово, Щербинки, Подольска и Климовска.

«Заказы от покупателей задержанные принимали по телефону круглосуточно. Деньги за продажу спайсов обвиняемые получали на электронные счета. Реклама с номером телефона размещалась ими на улице, на различных строениях и на асфальте. За сутки задержанные оставляли до 100 закладок с наркотиком»,- сообщили в УФСКН по Москве.

Во время обыска сотрудники управления изъяли 50 пакетов со спайсами, уже разведенный концентрат в канистре и заводские упаковки с лечебными травами. 

На сегодняшний день ведется следствие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite