«Билайн» в Казани обновил тарифы для интернет-активных абонентов

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») модернизирует свои самые популярные тарифы для смартфона и планшета. Теперь абонентам тарифов «ВСЁ 2» и «Интернет для планшета» будет предоставлено безлимитное пользование популярными социальными сетями и музыкальными сервисами*. А при пополнении абонентской платы единовременным платежом во всех тарифных планах линейки «Все» пакет интернет-трафик удваивается.
Общество 08:00 / 6 декабря

Среди абонентов компании в Казани все больше увеличивается проникновение интернета: по итогам октября 2017 года количество пользователей мобильным интернетом в Республике Татарстан превысило более 65%, а дата-трафик увеличился на 42% год к году. Стремительными темпами развиваются социальные сети, меняется поведение пользователей мобильного интернета и увеличивается количество абонентов, пользующихся различными онлайн-сервисами. За полгода количество трафика в социальных медиа выросло на 45% и, что интересно, 91% абонентов компании выходят в социальные сети через смартфоны. Социальные сети стали не только средством личного общения, но и инструментом для деловых коммуникаций.

Для интернет-активных абонентов на самых популярных тарифах «Билайн» был обнулён трафик в социальных сетях и музыкальных сервисах. Опцию #можновсё, отменяющую списание трафика из основного пакета интернета при просмотре социальных сетей и прослушивании музыки*, можно бесплатно подключить на тарифе «ВСЁ 2». Также опция доступна для подключения без абонентской платы для всех абонентов тарифа «Интернет для планшета.

Изменения коснулись и услуг голосовой связи, предоставляемой в рамках тарифа «ВСЁ 2». Теперь минуты для звонков на номера других операторов России расходуются из включённого в тариф пакета. Также пользоваться услугами голосовой связи и мобильного интернета на тарифе «ВСЁ 2» на условиях домашней сети теперь можно в любой части России, за исключением некоторых областей**.
 
Новый тариф «Всешечка» предлагает еще более выгодные условия для звонков и интернета. За абонентскую плату 250 рублей в месяц пользователь получает пакет, состоящий из 250 минут исходящих вызовов на номера всех операторов области подключения и номера «Билайн» России и 3 ГБ мобильного интернета в случае внесения абонентской платы на месяц вперёд одним платежом. Кроме того, можно подключить дополнительные опции – 100 минут на номера любых операторов России за 5 рублей в день и «Пакет SMS 500» за 2 рубля в день. Стоимость подключения услуг составляет 30 рублей). Дополнительно абонент может подключить безлимитные сети* с опцией #можновсе за 4 рубля в сутки;

Подробности о новых тарифах можно узнать на сайте beeline.ru.

*Официальные приложения социальных сетей Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Facebook.Messenger, Instagram и Twitter и сервисы Вконтакте, Яндекс.Музыка, и Zvooq. Действие опции не распространяется на видеофайлы в социальных сетях, а также на переходы по внешним ссылкам.

**Исключение для пользования услугами мобильной связи на тарифе «Все2» на условиях домашней сети составляют Республика Крым и г. Севастополь. Для пользования мобильным интернетом на условиях домашней сети – Республика Крым, г. Севастополь, Таймырский и Долгано-Ненецкий муниципальные районы, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Чукотского автономного округа.
*** Базовый тариф включает 1,5 ГБ мобильного интернета, который доступен без доплат на территории домашнего региона.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

За самый дорогой номер в гостинице Казани на ЧМ-2018 заплатят 85 000 рублей

Во время Чемпионата мира по футболу-2018 в Казани стоимость самого дорогого гостиничного номера составит 85 000 рублей в сутки, следует из постановления правительства РФ.
Общество 14:37 / 5 декабря

Жилье в гостиницах без «звезд» выйдет не дороже 3400 рублей, номер «люкс» в «пятизвездочном» отеле обойдется в 27 000 рублей, в «трехзвездочном» его стоимость составит 9060. Самые дорогие номера в отелях пяти «звезд» находятся в Москве и Санкт-Петербурге: там за комфорт надо будет заплатить 650 000 и 700 000 рублей соответственно. Самые дешевые номера ожидают туристов в Саранске, 26 400 рублей – стоимость самого дорогого жилья на период ЧМ. 

Такие цены будут действовать с 14 мая до 15 августа 2018 года, то есть за месяц до первого матча и спустя месяц после финальной игры. Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 российских городах. В столице Татарстана в матчах группового этапа сыграют сборные Франции, Австралии, Испании, Ирана, Германии, Южной Кореи, Польши и Колумбии.


Читайте также: Как Казань готовят к встрече Нового года


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх