Автор фото: Василий Иванов

​Прокуратура Чистополя направила в суд 10 исков в защиту вкладчиков Татфондбанка

10 исков в интересах вкладчиков ПАО «Татфондбанк» и ООО «ИК «"ТФБ Финанс"» направила в суд горпрокуратура Чистополя, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Регионы 14:49 / 5 декабря 2017

Все исковые требования суд удовлетворил. Из 11 млн рублей, заявленных для возврата, пострадавшие уже получили 8 млн рублей. К примеру, в прокуратуру пришла 75-летняя жительница Чистополя. Будучи вкладчиком Татфондбанка, деньги со счета она перевела в доверительное управление компании «ТФБ Финанс». Прокурор обратился с иском в суд, а пенсионерку внесли в реестр обязательств банка перед вкладчиками. 


Читайте также: Суд признал недействительными пять сделок ТФБ на 131 млн рублей


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

За «пьяную» езду бавлинский водитель получил обязательные работы

160 часов обязательных работ получил уроженец села Татарская Тумбарла Бавлинского района, который второй раз сел пьяным за руль. Приговор опубликован на сайте мировых судей РТ.
Регионы 14:26 / 5 декабря 2017

Ранее его уже задерживали автоинспекторы Набережных Челнов за пьяную езду. Тогда его оштрафовали на 30 000 рублей и лишили прав на полтора года. 26 сентября этого года в Самаре он снова напился и сел за руль служебного «КАМАЗа». На одной из улиц он столкнулся с автомобилем. Пройти медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови он отказался. 

Бавлинца осудили по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». За руль он сможет сесть лишь через полтора года. В суде мужчина признал вину полностью. 


Читайте также: В Бавлах арестовали автомобиль местного жителя за неоплаченный штраф 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх