На Украине завели дело на российского актера Панина

Уголовное дело за посягательство на территориальную целостность Украины возбуждено в этой стране в отношении российского актера Алексея Панина. Накануне его задержали в Одессе

Уголовное дело за посягательство на территориальную целостность Украины возбуждено в этой стране в отношении российского актера Алексея Панина. Накануне его задержали в Одессе проукраинские активисты и хотели выдать СБУ. Актер после этого инцидента улетел в Москву, передает «Интерфакс».

О возбуждении уголовного дела в отношении Панина сообщил в своем Facebook начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк. «Следственным отделом в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 3 января 2015 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины», – цитирует издание запись в аккаунте Вовка.

Панин был задержан в Одессе активистами организации «Совет общественной безопасности». По словам лидера организации Марка Гордиенко, они потребовали у актера извинений за некие его высказывания по поводу Украины и украинских политиков, а затем «отдали милиции и СБУ».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite