Водитель дорогого внедорожника сбил подростка, проезжая на красный в Челнах

Проигнорировав запрещающий свет светофора, 68-летний житель Набережных Челнов, управляя внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, сбил 16-летнего пешехода, сообщает пресс-служба автоинспекции автограда.
Регионы 22:38 / 6 декабря

По предварительной информации, ДТП произошло днем 5 декабря на проспекте Мусы Джалиля напротив дома 10/18 в поселке ГЭС. Пострадавшего подростка доставили в БСМП с ушибами поясничной части позвоночника. О судьбе нарушителя автоинспекция не сообщила.

Ранее сообщалось, что в Альметьевске 82-летний водитель иномарки сбил пешехода на «зебре».

Инцидент произошел 4 декабря напротив дома №119 на улице Белоглазова. 82-летний водитель за рулем Nexia не пропустил молодого человека, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и сбил его. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего. В медсанчасти у него диагностировали ушибы коленного и голеностопного суставов. Сейчас он проходит амбулаторное лечение.


Читайте также: Пьяный водитель иномарки в Казани сбил школьницу на «зебре»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Совет старейшин мухтасибата пожаловался Магдееву на неприличную рекламу

На рекламу с «обнаженной натурой» пожаловались в отрытом письме мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву старейшины мухтасибата, сообщает пресс-служба организации.
Регионы 22:21 / 6 декабря

Решение об обращении к мэру Набережных Челнов старейшины приняли на собрании в мечети «Туфан». По их мнению, «эротические» изображения на отдельных рекламных щитах оскорбляют своей непристойностью чувства верующих и просто воспитанных людей.

Для примера они привели проспект Мира, где в двух местах размещена реклама с изображением обнаженных частей женского тела. Старейшины отметили, что подобные «картинки» не должны выставляться на обзор, где их могут увидеть дети.

Кроме этого, совет старейшин мухтасибата призвал мэра осуществить широкоформатный пиар лучших людей города — первопроходцев КАМАЗа и выдающихся горожан, внесших существенный вклад в развитие Набережных Челнов. Также недовольства мухтасибата вызвало отсутствие рекламы с использованием татарского языка.


Читайте также: Интернет «убивает» наружную рекламу


КОММЕНТАРИИ (1)
юми
а можно глянуть на рекламу?может ничего там такого и нет
-1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх