Попавшую в Челнах под трамвай девочку перевели в травматологию

10-летнюю девочку, попавшую в Набережных Челнах под трамвай, перевели из реанимации Камского детского медицинского центра в травматологию, сообщает «Татар-информ».
Регионы 08:13 / 7 декабря

- Девочку перевели сегодня из реанимации в отделение травматологии. Мама школьницы постоянно находится рядом с ней в больничной палате, - сообщила пресс-секретарь КДМЦ Диляра Эстрина.

Врачи ампутировали девочке часть стопы. Пресс-секретарь отметила, что в ближайшее время доктора оценят состояние школьницы и решат вопрос о переводе ее в ДРКБ Казани.

ДТП произошло на остановке «Поликлиника №2». Водитель трамвая вовремя не заметила девочку, которая переходила пути перед транспортом. В результате пострадавшей перерезало ногу. 


Читайте также: Стали известны подробности ДТП в Челнах с перерезавшим ногу девочке трамваем


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Водитель дорогого внедорожника сбил подростка, проезжая на красный в Челнах

Проигнорировав запрещающий свет светофора, 68-летний житель Набережных Челнов, управляя внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, сбил 16-летнего пешехода, сообщает пресс-служба автоинспекции автограда.
Регионы 22:38 / 6 декабря

По предварительной информации, ДТП произошло днем 5 декабря на проспекте Мусы Джалиля напротив дома 10/18 в поселке ГЭС. Пострадавшего подростка доставили в БСМП с ушибами поясничной части позвоночника. О судьбе нарушителя автоинспекция не сообщила.

Ранее сообщалось, что в Альметьевске 82-летний водитель иномарки сбил пешехода на «зебре».

Инцидент произошел 4 декабря напротив дома №119 на улице Белоглазова. 82-летний водитель за рулем Nexia не пропустил молодого человека, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и сбил его. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего. В медсанчасти у него диагностировали ушибы коленного и голеностопного суставов. Сейчас он проходит амбулаторное лечение.


Читайте также: Пьяный водитель иномарки в Казани сбил школьницу на «зебре»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх