​В Нижнекамске по дороге бродили ослы

Двух ослов, бродивших по автомобильным дорогам, заметили жители Нижнекамска. Фото в группе «Нижнекамск ВКонтакте» опубликовали очевидцы.
Регионы 11:47 / 7 декабря

Как животные там оказались, неизвестно. По фото видно, что они расхаживали по улице Лесной. На необычную ситуацию отреагировали инспекторы ДПС. Куда дели животных, пока не сообщается. Это не первый подобный случай. Регулярно жители улицы Вокзальной видят, как у них под окнами пасется корова. 


Читайте также: Пытавшийся избежать аварии водитель «КАМАЗа» в Нижнекамске сбил лося


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Попавшую в Челнах под трамвай девочку перевели в травматологию

10-летнюю девочку, попавшую в Набережных Челнах под трамвай, перевели из реанимации Камского детского медицинского центра в травматологию, сообщает «Татар-информ».
Регионы 08:13 / 7 декабря

- Девочку перевели сегодня из реанимации в отделение травматологии. Мама школьницы постоянно находится рядом с ней в больничной палате, - сообщила пресс-секретарь КДМЦ Диляра Эстрина.

Врачи ампутировали девочке часть стопы. Пресс-секретарь отметила, что в ближайшее время доктора оценят состояние школьницы и решат вопрос о переводе ее в ДРКБ Казани.

ДТП произошло на остановке «Поликлиника №2». Водитель трамвая вовремя не заметила девочку, которая переходила пути перед транспортом. В результате пострадавшей перерезало ногу. 


Читайте также: Стали известны подробности ДТП в Челнах с перерезавшим ногу девочке трамваем


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх