Автор фото: Василий Иванов

В Татарстане уничтожили 5 тонн санкционных овощей и фруктов

С начала года в Татарстане уничтожили около 5 тонн продукции, запрещенной к ввозу в Россию из Европы по программе контрсанкций, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по РТ.
Общество 13:17 / 7 декабря

Речь идет о яблоках, грушах и салате из Польши, сыре из Литвы, Франции, Голландии, Германии, а также турецких томатах. Сотрудники регионального управления Россельхознадзора совместно с таможенниками и с Татарской транспортной прокуратурой постоянно проводят рейды, во время которых находят и изымают запрещенную для ввоза в страну продукцию в торговых центрах и складах РТ.


Читайте также: Большинство людей не знают, что такое халяль


КОММЕНТАРИИ (3)
наиль
Лучше отдали бы немощным семьям, бомжам, детдомам. Зачем было добро уничтожать? Народ что, так богато живет? Уничтожать могут у нас, о людях думать не могут
3
ОТВЕТИТЬ
Рабочий
Политика дело тонкая. Уничтожают в тветку этим вропейским политикам...ну уничтожать не стоит. Нужно конфесковать, и раздоть по детским домам. Ведь это действительно тяжкий труд... Хотя верхушке зажравшихся политикам этого не понять..
3
ОТВЕТИТЬ
Селянин
Не раздражайте народ, контрольные органы,публикуя в СМИ свои выдающиеся результаты.
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Курбан Бердыев: Задержки по зарплате есть, но футболисты хорошо тренируются

​Главный тренер «Рубина» подтвердил наличие в клубе задолженности по зарплате перед игроками, однако заявил, что это не является причиной неудачных результатов команды в чемпионате.
Общество 12:57 / 7 декабря

— Когда я приходил в клуб, была договоренность, что в финансовые дела я не вмешиваюсь. Да, задержки есть, но они есть у всех. Когда и как они будут погашаться, я не знаю. По поводу того, сказывается ли эта ситуация на игроках или нет, думаю, что нет. Ребята хорошо тренируются. Возможно, где-то психологически это сидит, но они продолжают работать.


Читайте также: Мориц Бауэр: Не хочу говорить о финансовой ситуации в «Рубине»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх