Казань и Мальту предложили связать прямым авиарейсом

Директор по стратегическому развитию международного аэропорта «Казань» Вероника Акташева  на встрече с  делегацией из Мальты выступила с предложением запустить прямой авиарейс из столицы Татарстана на остров
Директор по стратегическому развитию международного аэропорта «Казань» Вероника
Акташева на встрече с делегацией из Мальты выступила с предложением запустить
прямой авиарейс из столицы Татарстана на остров, сообщает пресс-служба
Миндортранса РТ.

Акташева представила достижения и возможности аэропорта, а в ведомстве выразили готовность оказать поддержку в организации авиасообщения между республиками. Также замминистра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров подчеркнул важность развития транспортного сообщения для экономического развития регионов. 

Кроме того, как сообщает пресс-служба президента РТ, глава республики Рустам Минниханов встретился с чрезвычайным и полномочным послом республики Мальта в РФ Кармелом Бринкатом. Они обсудили перспективы взаимного сотрудничества, которое призвано укрепить российско-мальтийские отношения.

— Для Мальты развитие дружеских отношений с Россией – в приоритете. Мы включились в проект по созданию в регионах России сети наших консульств. Есть консулат в Нижнем Новгороде, и мы намерены открыть почетный консулат и в вашем городе, — отметил Бринкат.


Читайте также: «Цифровизация — это не дань моде, а требование жизни»


Comment section

Добавить комментарий