Вопрос отставки главы Тукаевского района Хазеева рассмотрят за закрытыми дверями

На внеочередную сессию совета Тукаевского района Татарстана
На внеочередную сессию совета Тукаевского района Татарстана, которая пройдет
сегодня, 8 декабря, допустили представителей лишь определенных СМИ.

Сегодня глава района Василь Хазеев должен официально сложить полномочия — вопрос о его отставке депутаты планируют рассмотреть на сессии. Туда, по словам главы аппарата района, допущены интернет-издания «Бизнес-Онлайн» и «Татар-информ». По данным источника KazanFirst, известно, кто станет следующим руководителем района — кресло Хазеева займет экс-глава Актанышского района Фаил Камаев. В сегодняшнем заседании также примет участие премьер-министр РТ Алексей Песошин. 

Одним из возможных претендентов на кресло главы Тукаевского района был и экс-министр образования и науки республики Энгель Фаттахов, освобожденный от должности 4 декабря. Против таких перестановок якобы выступил мэр Челнов Наиль Магдеев — район примыкает к городу и мнение главы автограда должно было учитываться. По словам собеседника KazanFirst, Фаттахов, скорее всего, вернется в Актанышский район, который покинул в 2012 году. 

— После такой школы мне никакие испытания не страшны, а сейчас есть желание вернуться в Актанышский район, — косвенно подтвердил эту теорию и сам экс-министр, прощаясь с коллективом Минобрнауки РТ.


Читайте также: Василь Хазеев: Вы хотите и на природе жить, и чтобы вся цивилизация на высшем уровне


Comment section

Добавить комментарий