Автор фото: Василий Иванов

В Казани пройдет концерт памяти Дмитрия Хворостовского

16 декабря в столице Татарстана в Государственном большом концертном зале имени Сайдашева Александр Сладковский и симфонический оркестр республики представят оперу в концертном исполнении «Иоланта» с солистами и хором, сообщается на сайте госоркестра РТ.
Культура 07:20 / 13 декабря 2017

«Иоланта» станет первым за всю историю существования ГСО РТ исполнением классической оперы в концертном исполнении. Среди солистов, задействованных в «Иоланте», – Вероника Джиоева, Сергей Скороходов, Василий Ладюк, Петр Мигунов, Евгений Никитин, Светлана Шилова, Артем Сафронов, Дмитрий Скориков, Ксения Антонова и Мария Пантюхова.

18 декабря концерт пройдет в Большом зале Московской консерватории. Оба мероприятия посвящены памяти оперного певца, народного артиста России Дмитрия Хворостовского, скончавшегося 22 ноября.


Читайте также: Юрий Шевчук: Я сейчас в таком возрасте, когда не думаешь о бабле


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Юрий Шевчук в Казани: Серёженьке я бы пожелал света в душе

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук прокомментировал своё высказывание о группе «Ленинград», которое прозвучало в интервью известному журналисту Юрию Дудю и вызвало серьёзный общественный резонанс.
Культура 16:25 / 12 декабря 2017

Группа «ДДТ» приехала в Казань со своей новой концертной программой. Но прежде лидер музыкального коллектива встретился с журналистами. Один из главных вопросов касался последнего его конфликта с Сергеем Шнуровым. 

— Я всегда говорю своё мнение. По-моему, высказался я достаточно корректно и спокойно, даже философски. Сереженьке... Сергею я бы пожелал света в душе, мужества и духовных сил. Нести свой тяжёлый крест на новогодних корпоративах, — коротко ответил Шевчук на вопросы журналистов.
 
Также он отметил, что давно ведёт спокойный образ жизни за городом и почти отказался от публичности. 


Читайте также: Дмитрий Маликов о дуэте со скандальным блогером Хованским: Мне не хочется становиться ретроартистом


КОММЕНТАРИИ (4)
Юрий
Шнуров и с Кинчевым (алиса) конфликтовал, я смотрю он конфликтный чувак.
-3
ОТВЕТИТЬ
Татьяна
Когда в конфликт вступают две стороны, нельзя лишь одну из них называть конфликтной. Это, как минимум, необъективно. К тому же, в конфликты не вступают лишь амёбы, которые мягко ,,обтекают,, острые углы)) Желаю Вам, уважаемый комментатор Юрий, начать вступать в конфликты. Полезно для саморазвития)
-1
ОТВЕТИТЬ
Татьяна
Кстати, сама-то я на стороне Юрия Шевчука. Но справедливости ради не рискнула бы приклеивать кому бы то ни было ярлык ,,конфликтного чувака,,)
1
Денис
Ребята..я вам умоляю!!!Уровень поэзии Шевчука и Шнура сравните хоть..Шевчук с 80-х честно работает.Кто знал тогда эти "Лабутены"?
5
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх