Жители Нижнекамска пожаловались в «Народный контроль» на сугробы и плохо очищенные дороги

В Нижнекамске плохо очищены дороги, на тротуарах лежат высокие сугробы. Соответствующие жалобы об этом горожане оставили на портале госуслуг.  Из-за снежных гор водителям

В Нижнекамске плохо очищены дороги, на тротуарах лежат высокие сугробы. Соответствующие жалобы об этом горожане оставили на портале госуслуг. 

Из-за снежных гор водителям проблемно выезжать из дворов между домами на улице Сююмбике, 53 и Чишмале, 19. Помимо этого, здесь плохо почищена дорога. На проезжей части и газонах также много снега на Чишмале, 4. 

Дорога возле дома №8 на улице Ямьле заметена снегом, образовалась глубокая колея. Как утверждают местные жители, в этом году снег во дворе ни разу не убирали. 

Не очищены внутриквартальные дороги и у дома №89 на проспекте Мира. Из-за этого водители не могут разъехаться со встречными авто.

Жители Нижнекамска пожаловались в «Народный контроль» на сугробы и плохо очищенные дороги Жители Нижнекамска пожаловались в «Народный контроль» на сугробы и плохо очищенные дороги Жители Нижнекамска пожаловались в «Народный контроль» на сугробы и плохо очищенные дороги Жители Нижнекамска пожаловались в «Народный контроль» на сугробы и плохо очищенные дороги

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite