Автор фото: instagram.com

Дочь Кадырова получила престижную модную премию

18-летняя дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат стала лауреатом престижной премии в области моды Fashion New Year Awards 2018. Фото опубликовано в официальном Instagram модного дома Firdaws, который девушка возглавляет.
Культура 08:48 / 19 декабря 2017

- Мы рады вам сообщить, что наша коллекция «Горная жемчужина» получила награду на одной из главных премий мира моды Fashion New Year Awards 2018 в номинации «Лучший показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week», - говорится в посте.

Также модный дом выразил благодарность организаторам премии за «эту высокую оценку» и пообещал «дальше радовать всех своих поклонников новыми коллекциями, которые попадают прямо в сердце всех ценителей высокой моды». Коллекцию «Горная жемчужина» Айшат Кадырова представила в октябре в парке «Зарядье».


Читайте также: Playboy выпустил журнал с челнинкой на обложке


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Волочкова шокировала пользователей видом своих ног

Известная балерина Анастасия Волочкова Instagram фотографию, на которой видны ее опухшие ноги. Кадр сразу же вызвал широкий резонанс среди ее подписчиков.
Культура 14:58 / 17 декабря 2017

Пользователи заявили, что нельзя так издеваться над своим телом. Эти фото заставили фанатов балерины задуматься о последствиях тренировок, га которых обычно артистка себя не жалеет. Недоброжелатели Волочковой отметили, что такие ноги показывать никому нельзя, а фото надо удалить.

Сама Волочкова хотела обратить внимание на свои красные розы, для которых она создаёт в доме приемлемую температуру, хотя сама при этом мерзнет «как цуцык». В ответ на комментарии пользователей о ногах балерина заявила, что «хоть какой-то изъян у нее есть» и предложила недоброжелателям заняться собой.

- Моя косточка и натертости на стопах - это результат многолетнего труда. А вы, осуждающие, станцевали на пуантах хоть раз? Я горжусь своими натруженными ножками, - отметила Волочкова.


Читайте также: Волочкова вызвала новый скандал, сфотографировавшись на фоне храма


КОММЕНТАРИИ (5)
Ольга
Каторжный труд... Ужас! Ради чего всё это?!
-1
ОТВЕТИТЬ
Павел
Профессиональная болезнь. Все ради искусства
1
ОТВЕТИТЬ
Валерий
Обратите внимание на размер второго пальца.
0
ОТВЕТИТЬ
Тики
Ничего особенного, у меня тоже второй палец гораздо длиннее.
0
Вики
У всех балетных такие! И у меня тоже! Это нормально
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх