«Народные Деды Морозы» вышли на улицы Казани

В Казани состоялись первые выступления претендентов на звание «Народного Деда Мороза 2018», сообщает пресс-служба Казгордумы.
Культура 08:12 / 22 декабря 2017

Первыми, кто представил свою программу, стали команды дворца культуры «Юность» и творческая лаборатория «Тень Чехова». Площадкой для выступления стал вестибюль станции метро «Козья слобода».

22 декабря в 16:00 Деды Морозы выйдут на площадь перед «КМПО» и на Вертолетный завод, а в 18:00 - на остановку «Ленинский садик». 23 декабря участники конкурса покажут свои номера в 13:00 на улице Баумана возле входа в метро «Площадь Тукая», в торговых центрах «Мега» и «Бэхетле» на улице Ленинградской, а в 15:00 - в «Тандеме». 24 декабря в 12:00 пройдут выступления в Кремле, в 15:00 – в парке имени Горького, а также в Международном аэропорту «Казань».

В этот же день на сайте проекта «Народный Дед Мороз 2018» начнется голосование за лучшую команду, которое продлится до 27 декабря. Имя победителя определит жюри с учетом мнения казанцев. Награждение состоится 29 декабря на открытии главной елки Казани на площади Тысячелетия. «Народный Дед Мороз» получит 100 000 рублей. 


Читайте также: Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору Деда Мороза и Снегурочки


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: instagram.com

Дочь Кадырова получила престижную модную премию

18-летняя дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат стала лауреатом престижной премии в области моды Fashion New Year Awards 2018. Фото опубликовано в официальном Instagram модного дома Firdaws, который девушка возглавляет.
Культура 08:48 / 19 декабря 2017

- Мы рады вам сообщить, что наша коллекция «Горная жемчужина» получила награду на одной из главных премий мира моды Fashion New Year Awards 2018 в номинации «Лучший показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week», - говорится в посте.

Также модный дом выразил благодарность организаторам премии за «эту высокую оценку» и пообещал «дальше радовать всех своих поклонников новыми коллекциями, которые попадают прямо в сердце всех ценителей высокой моды». Коллекцию «Горная жемчужина» Айшат Кадырова представила в октябре в парке «Зарядье».


Читайте также: Playboy выпустил журнал с челнинкой на обложке


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх