Минниханова назначили главой общественного совета по проекту «Городская среда»

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов находится в Москве. Он участвует в съезде партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба президента РТ.
Общество 15:27 / 23 декабря 2017

По решению партии Минниханов возглавит общественный совет оптимизированного проекта «Городская среда». В процессе усовершенствования проект дополнили другой партийной программой — «Парки малых городов». Координатором проекта назначен зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев.

Сегодня президиум Генерального совета «Единой России», принял решение о переформатировании проектной деятельности. Количество партийных проектов сократили до 14. В процессе оптимизации многие проекты пришлось объединить, но ни один из них не был закрыт.

—Деятельность партпроектов переформатирована с целью их более эффективной реализации. Это не значит, что какой-то проект закрывается, речь идет об объединении близких по направлениям проектов. Несмотря на то, что их количество уменьшилось, фронт работ останется тем же. Партпроекты оптимизированы таким образом, чтобы все ключевые направления проектной деятельности были сохранены, – объяснил и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.


Читайте также: Рустам Минниханов: «Что десять лет назад было нормой - сегодня неприемлемо»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Страница Кадырова в Instagram оказалась недоступна

Профиль главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram недоступен. При попытке попасть на его страницу в соцсети высвечивается сообщение: «возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена».
Общество 14:58 / 23 декабря 2017

Сам Кадыров в своем Telegram-канале отметил, что аккаунт имел официальный статус, поэтому команда соцсети должна была обеспечивать безопасность. Но при обращении в службу поддержки ответа не последовало. Также глава Чечни заявил, что и сам хотел перестать пользоваться Instagram, но ему было «неудобно перед друзьями и подписчиками».

- Да, странно выглядит демарш Instagram, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона. И почему-то он последовал сразу же после публикации санкций Минфина США. В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они и ни их хозяева, - подчеркнул чеченский лидер.

20 декабря США расширили санкции по «списку Магнитского», и в него попал Кадыров. Американские власти считают администрацию главы Чечни связанной с «убийствами, пытками и другими масштабными нарушениями прав человека». Они также утверждали, что Кадыров, отдал приказ об убийстве одного из своих политических оппонентов.


Читайте также: Рамзан Кадыров: Чечня равняется на Татарстан


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх