В Челнах расправившийся с мамой 7-летнего мальчика убийца заплатит 150 000 рублей

В 150 000 рублей «оценил» страдания оставшегося без мамы ребенка суд Набережных Челнов. Эти деньги в качестве моральной компенсации должен выплатить ему убийца, сообщает пресс-служба прокуратуры города.
Криминал 17:41 / 23 декабря 2017

Трагедия произошла более 18 лет назад. На тот момент ребенку было семь лет. Расправившегося с его мамой осудили 22 марта 1999 года. С тех пор мальчик проживал с бабушкой и дедушкой.

— Смерть близкого человека, особенно матери для ребенка, который остался без материнской заботы и ласки, является психотравмирующим событием, неоспоримо причиняющим нравственные страдания, — отметили в надзорном ведомстве.

Горсуд удовлетворил требования истца частично.


Читайте также: Источник: Убийцу многодетной мамы из Бугульмы не задержали


КОММЕНТАРИИ (3)
Владимир
Я в шоке... риторический вопрос: А может мальчик по этому суду должен будет заплатить убийце его мамы? А в какую сумму оценивает этот судья свою жизнь?
16
ОТВЕТИТЬ
Алекс
А нельзя судье деньги отдать. И сделать с ней так же. И все честно, сама так оценила...
7
ОТВЕТИТЬ
Лана
Да здравствует самый гуманный суд в мире...
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Дело Апокалипсиса дошло до суда

В Приволжский райсуд Казани для рассмотрения передано уголовное дело двух жителей Томска 26-летнего Виктора Санникова и 41-летнего Тихона Апокалипсиса, а также троих их предполагаемых сообщников, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.
Криминал 11:58 / 23 декабря 2017

По версии следствия, Санников познакомился с 22-летним предпринимателем и предложил ему партнерство в продаже табачных изделий за 20% от выручки. Когда молодой человек узнал, что Санников тесно связан с криминальным миром, решил порвать все связи.

27 июля его обманом выманили к торговому центру на проспекте Победы в Казани, где усадили в автомобиль и отвезли в квартиру в поселке Дербышки. Там похищенному Апокалипсис сообщили о долге в 950 000 рублей за сорвавшуюся из-за отказа сотрудничать сделку. После его отвезли в квартиру на Кул Гали и продержали там до следующего дня. Молодой человек пообещал расплатиться в течение дух месяцев, а когда его отпустили, сообщил обо всем в полицию.

8 августа во время очередной встречи, похитителей задержали. Кроме Санникова и Апокалипсиса также задержали 27-летнего гражданина Казахстана Романа Давтяна, 57-летнего Николая Сабанова и 25-летнего Ильфата Мифтахова, которые также участвовали в похищении. Сейчас все фигуранты дела, кроме последнего, находятся в СИЗО. Мифтахова, исполнявшего роль водителя, отправили под домашний арест.


Читайте также: Апокалипсис в СИЗО: суд в Казани продлил арест участникам странной банды


КОММЕНТАРИИ (1)
Виктор
совсем ни чего не поймёшь- кто кого похитил. "Там похищенному Апокалипсис сообщили" похищал А. или его похитили?
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх