Автор фото: tatarstan.ru

Минниханов назвал Путина национальным лидером

Глава Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал решение партии «Единая Россия» поддержать Владимира Путина на предстоящих выборах президента страны, сообщает пресс-служба республиканского отделения «ЕР».
Политика 10:58 / 24 декабря 2017

- Мощь нашей страны заключается в том, что мы можем консолидировать ее граждан для решения важных задач. Сейчас нам необходимо объединиться, чтобы оказать поддержку Владимиру Владимировичу Путину, это важно для будущего нашей страны. Владимир Путин – наш национальный лидер, - заявил Минниханов.

Глава Татарстана в Москве принял участие в очередном съезде «Единой России». На нем единороссы приняли решение поддержать Путина на предстоящих выборах. Татарстан на съезде представляли 25 делегатов от регионального отделения «ЕР». Всего в мероприятии участвовали 50 человек от республики, включая членов Высшего и Генерального советов.


Читайте также: Минниханова назначили главой общественного совета по проекту «Городская среда»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: er.ru

Путин заручился поддержкой «Единой России» в выдвижении на пост президента РФ

Депутаты «Единой России» приняли официальное решение поддержать выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента России. К такому решению они пришли во время голосования на сегодняшнем съезде партии, сообщает пресс-служба «ЕР».
Политика 18:10 / 23 декабря 2017

— Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем, – отметил председатель партии Дмитрий Медведев.

Он заверил, что все однопартийцы поддержат Путина в день выборов, которые пройдут 18 марта 2018 года. 

— Партия - это более 2,2 млн членов и около 900 000 ее сторонников. У нас почти 90 000 первичных организаций по всей стране. Все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта следующего года стала днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина, – заявил Медведев.


Читайте также: Выборы-2018: Путин без «Единой России», за Собчак - «навальнята», а явка - главная проблема


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Oleg-sg
Есть Россия, а есть едина россия. Я почему-то предпочитаю Россию
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх