Очевидец спас из горящей квартиры в Лениногорске восьмилетних близнецов

Восьмилетних братьев-близнецов, отравившихся продуктами горения, доставили в Лениногорскую ЦРБ, передает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.
Регионы 15:59 / 24 декабря 2017

Выяснилось, что детей спас из полыхающей квартиры дома №25 на проспекте Шашина очевидец. Сообщение о возгорании поступило накануне в 11:09 — в жилище на первом этаже горела кухня. Площадь пожара составила 6 кв.м.
 
Предварительная причина возгорания — нарушение правил устройства и использования электрооборудования.


Читайте также: В Казани мать и сын погибли во время пожара


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане лжеквартиросъемщики украли у местной жительницы 17 000 рублей

У 48-летней жительницы села Простые Челны Новошешминского района мошенника под видом квартиросъемщиков украли 17 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД РТ.
Регионы 11:09 / 24 декабря 2017

Женщина разместила в интернете объявление о сдаче квартиры. Через некоторое время ей позвонил неизвестный. Договорившись о сделке, он предложил перечислить часть суммы на ее банковскую карту и попросил реквизиты. Женщина сообщила все необходимые данные, и в результате с ее счета исчезло около 17 000 рублей. После этого злоумышленник перестал выходить на связь.

Поняв, что стала жертвой мошенников, женщина сразу же обратилась в полицию. Сотрудники МВД устанавливают личность злоумышленника. Известно, что его номер зарегистрирован на территории Марий Эл.


Читайте также: Спред «Просто молоко» подделали в Челнах погнавшиеся за наживой в 1,8 млн рублей мошенники


КОММЕНТАРИИ (1)
Мери Поппинс
Увы, это фильтр, сито. Если бы женщина после звонка вдохнула воздух полной грудью и помолчала минуту, то ее мозг сообразил бы, что квартиросъёмщика надо видеть очно. Он же жить собирается? Значит, должен прийти и посмотреть, где будет жить. А уж потом платить. Вот этих 60 секунд и не хватает тем, кому суждено не пройти сквозь сито естественного отбора. Придется платить за урок. Ладно, что хоть не так много.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх