Автор фото: Василий Иванов

​Полицейские Татарстана задержали банду фальшивомонетчиков

Семь подозреваемых в фальшивомонетничестве поймали полицейские Татарстана и Оренбургской области, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
Криминал 11:37 / 25 декабря 2017
1

Двое из них сбыли в республике семь фальшивых 5000-х купюр, остальные банкноты они использовали в Оренбургской области. Злоумышленники делали мелкие покупки в местных магазинах, пытаясь извлечь максимальную выгоду. Их поймали в Оренбурге. Во время обысков обнаружили еще пять 5000-х купюр. Как выяснилось, один из задержанных ранее был судим. Возбуждены уголовные дела. Фальшивомонетчикам грозит до восьми лет лишения свободы.


Читайте также: Житель Нижнекамска устроил стрельбу в букмекерской конторе


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Недовольный парковкой в своем дворе житель Москвы получил удар ножом в лицо

Ножевое ранение в лицо получил житель Москвы, выразивший недовольство о припаркованном во дворе автомобиле. Конфликт попал на камеры наблюдения.
Криминал 20:02 / 24 декабря 2017
1

По предварительным данным, инцидент произошел 23 декабря в Чертаново. Двое мужчин начали конфликтовать из-за парковочного места. Один из участников конфликта не стал тратить время на разговоры и ударил оппонента. Пострадавший мужчина ринулся дать сдачу, но обидчик вытащил нож. Держа холодное оружие в руке, он подошел к сопернику и полоснул его по лицу. 

После инцидента нападавший скрылся, а окровавленного мужчину доставили в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Подробности инцидента выясняются.


Читайте также: В Уфе отвергнутый жених зарезал любимую в магазине со словами «Не доставайся никому»


КОММЕНТАРИИ (5)
Влад
С этими "парковками" во дворах реальный беспредел. Власти почему-то смотрят сквозь пальцы? Скорее всего, многие из чиновников сами паркуются в неположенном месте - нарушая тем самым закон и показывая пример безвластия. Прискорбно. Но такое может быть только в России!!!
2
ОТВЕТИТЬ
Тор
Вывод-всегда носи с собой приправу,чтоб паритет сохранить.
0
ОТВЕТИТЬ
Сальвадор
Национальность преступника в студию...
2
ОТВЕТИТЬ
GG
Давно надо запретить парковки во дворах - это ещё только цветочки. За парковку на газонах уже нередко дерутся.
1
ОТВЕТИТЬ
Виктор
Видно кому то выгодно не иметь многоуровневые парковки во дворах. Проблему еще можно решить сетью общественного транспорта. Жить в муравейнике и мечтать об индивидуальной парковке это нонсенс.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх