Автор фото: Михаил Бормин

«Ак Барс» расторг контракт с Захарчуком

Казанский клуб расстался с 31-летним защитником Степаном Захарчуком по обоюдному соглашению сторон. Хоккеист продолжит карьеру в нижегородском «Торпедо»
Спорт 12:15 / 25 декабря 2017

Степан Захарчук выступал за «Ак Барс» девять сезонов, проведя 381 матч (16 шайб + 58 передач) и став вместе с казанцами чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина. 

В нынешнем сезоне хоккеист провел 11 матчей, в которых отметился двумя результативными передачами.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

За разрешение транслировать ЧМ-2018 по футболу каналы России заплатили $32 млн

$32 млн запросила международная федерация футбола FIFA с российских каналов за трансляцию чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году. К этой сумме прибавили $4 млн – за показ прошедшего в России Кубка конфедераций, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник.
Спорт 09:24 / 25 декабря 2017

По данным пресс-службы FIFA, сделка состоялась. Права на трансляцию получил консорциум «2 Спорт 2», который представляет «Первый канал», ВГТРК и «Матч ТВ».

Права на освещение турнира предоставляются без привязки к определенным платформам: каналы могут транслировать матчи турнира по телевидению, в интернете, на мобильных платформах и радио. Сумму контракта в пресс-службе FIFA не раскрыли.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи в Казани состоятся 16, 20, 25, 27, 30 июня и 6 июля.


Читайте также: Российские телеканалы начали отказываться от трансляции Олимпийских игр


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх