Рабочие «КАМАЗа» в январе уйдут в корпоративный отпуск

В январе следующего года работники «КАМАЗа» уйдут в корпоративный оплачиваемый отпуск. Его первую половину запланировали на 9-21 января, сообщает пресс-служба компании.
Общество 12:47 / 26 декабря 2017

В штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью оборудования и сооружений, а также часть персонала, составляющего бухгалтерскую и налоговую отчётности. Не прервётся работа и в службах «КАМАЗа», занятых реализацией техники. Для этих работников утвердили график отпусков — отдых распределят равномерно в течение года.

Кроме того, с 3 января начнёт работу литейный завод. Помимо подразделений по ремонту оборудования в этот день на смену выйдет персонал производств чугунного и стального литья. Неделей позже — остальные работники основного производства. Деятельность слесарей-ремонтников синхронизируют с графиком производств, занятых подготовкой задела заготовок для автомобильного завода и завода двигателей. В обычном режиме будет работать персонал кузнечного завода, задействованный в цепочке производства продукции диверсификации.

Вторая половина отпуска сотрудников «КАМАЗа» в следующем году запланирована на 6-20 августа.


Читайте также: С 1 января трамвайщики Челнов сократят количество рейсов на заводы «КАМАЗа»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

​Жители Татарстана ждут от Деда Мороза 1 млн рублей

21% жителей Татарстана хотели бы получить от Деда Мороза один миллион рублей, который можно потратить на собственный бизнес, 17% выбрали мир во всем мире, а 10% – трудоустройство в США. Такие данные предоставила служба исследований HeadHunter.
Общество 11:02 / 26 декабря 2017

56% респондентов собираются подарить на Новый год конфеты и сладкие подарки, 37% – товары для дома, 27% – парфюмерию и косметику, предметы одежды и обувь – 22%, книги – 18%. Самым непопулярным подарком стали домашние животные. Также 32% татарстанцев хотели бы получить в качестве подарка компьютеры, планшеты и ноутбуки. Каждый пятый ждет что-то из одежды и обуви. 20% опрошенных мечтают о книгах, сертификатах на массаж, фитнес и в салон красоты. 

Самым популярным сюрпризом коллегам среди татарстанцев стали небольшие приятные сувениры. Их намерены подарить 58% респондентов, на втором месте – сладости (32%). 21% жителей республики уверены, что компания не оставит их без предпраздничного сюрприза.


Читайте также: «Дед Мороз. Начало»: чем запомнится президентская елка Татарстана


КОММЕНТАРИИ (1)
Дарья
Кукла которые похож на ребенка который умеет плакать купаться может ходить в туалет есть и пить
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх