Автор фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» заключил контракт с Александром Бурмистровым

Воспитанник казанского хоккея вернулся в родную команду после неудачной попытки закрепиться в Национальной хоккейной лиге. Соглашение с игроком рассчитано до конца нынешнего сезона.
Спорт 14:08 / 27 декабря 2017

В нынешнем сезоне 26-летний форвард провел 24 матча за «Ванкувер Кэнакс», в которых набрал 6 очков (2 гола + 4 результативные передачи). Ранее хоккеист выступал за «Аризону» и «Виннипег». С 2013-го по 2015 годы Бурмистров выступал за «Ак Барс», проведя в общей сложности 130 матчей и набрав 70 (21+49) очков.

Ранее состав казанской команды пополнили защитники Роман Манухов, Максим Салахов и Тимур Фаткуллин, а также вратарь Александр Шарыченков.


Читайте также: Не зарекайся: почему у Бурмистрова не получилось в НХЛ и получится ли в «Ак Барсе»

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: hctorpedo.ru

Защитник Тимур Фаткуллин вернулся в «Ак Барс»

20-летний игрок обороны был приобретен казанцами летом у новокузнецкого «Металлурга», но затем отдан нижегородское «Торпедо».
Спорт 10:22 / 27 декабря 2017

В нынешнем сезоне хоккеист провел 24 матча в Континентальной хоккейной лиге, в которых отметился одной заброшенной шайбой и 6 матчей в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) за фарм-клуб «Торпедо» «Саров», заработав один балл за результативную передачу.  

Ранее состав «Ак Барса» пополнили вратарь Александр Шарыченков из «Югры», защитники Роман Манухов («Локомотив») и Максим Салахов («Молот-Прикамье», ВХЛ)

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх