Автор фото: Василий Иванов

«Ак Барс» банк погасил облигации на 5 млрд рублей

Выплату купонного дохода за последний период и погашение процентных неконвертируемых документарных биржевых облигаций на предъявителя серии БО-04 с обязательным централизованным хранением произвел 26 декабря банк «Ак Барс».
Экономика 19:40 / 27 декабря 2017

Купонный доход на одну облигацию за шестой период составил 54 рубля 85 копеек из расчета 11 % годовых. Общий объем выплат по шестому купонному периоду по облигациям составил 62 442 611 рублей 25 копеек, номинальная стоимость бумаг погашена в полном объеме. 

Выпуск облигаций номинальным объемом 5 млрд рублей в количестве 5 млн штук был размещен в декабре 2014 года, сообщается на сайте раскрытия информации.


Читайте также: Житель Татарстана стал невыездным из-за экологов


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Татарстан привлечёт новых инвесторов с помощью ЧМ-2018

Агентство инвестиционного развития Татарстана разработает деловую программу для иностранных партнёров на время Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом журналистам рассказала глава АИР Талия Минуллина.
Экономика 15:29 / 27 декабря 2017

— Мы скооперировались с федерацией российских болельщиков и готовим деловую программу для бизнесменов. Мы пытаемся заманить потенциальных инвесторов под предлогом посещения матчей Чемпионата мира по футболу. Поэтому мы им планируем показать промышленные площадки, сделать презентацию Татарстана, провести некоторые встречи, — уточнила Минуллина. 

Кроме того, для бизнесменов организуют дружеский футбольный матч.


Читайте также: Талия Минуллина: Привлечь инвестиции в нынешней экономической ситуации - это победа


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх