​В первый день работы штаб Собчак в Казани собрал 100 подписей

В Казани официально открылся предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Ксении Собчак
Общество 13:28 / 28 декабря 2017

- Важный этап у нас сейчас. Очень важный и очень короткий. Нам нужно мобилизовать все силы. Нужно собрать 100 000, а мы надеемся собрать больше 130 000 чистых, прекрасных подписей. Мы уверены, что ЦИК под микроскопом будет рассматривать каждую подпись, - начала встречу Собчак. 

Для этого создана интернет-система, где любой желающий может оставить подписи. Свои контактные данные на онлайн-площадке оставили более 100 000 человек.


Читайте также: ЦИК разрешил Собчак участвовать в выборах президента России


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Yakivkusto
Как же надоела эта корзубая коза.Это ничтожество учит как надо жить.Гнать поганой метлой из России эту демосратку.Знает прекрасно,что не наберёт голосов,но лезет с той целью,чтобы потом пойти в депутаты.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

​Задержка 490 млн рублей зарплаты в «ВИМ-Авиа» обернулась уголовным делом

Уголовное дело в связи с невыплатой 490 млн рублей зарплаты сотрудникам татарстанской компании «ВИМ-Авиа» возбудил Следственный комитет, передает пресс-служба ведомства.
Общество 13:15 / 28 декабря 2017

По данным следствия, руководство авиаперевозчика не выплатило деньги «намеренно из личной заинтересованности, осознавая противоправность действий». Сейчас следователи тесно контактируют с инициативной группой сотрудников авиакомпании в связи с этой ситуацией.

Ранее против руководства «ВИМ-Авиа» возбудили уголовные дела, связанные с мошенничеством и превышением полномочий. Глава и главбух авиаперевозчика находятся под домашним арестом.


Читайте также: Дело о банкротстве «ВИМ-Авиа» суд рассмотрит 10 января


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх