Автор фото: отдел пропаганды ГИБДД

В Нижнекамске инспекторы ДПС оштрафовали водителей с грязными номерами

Шесть водителей оштрафовали в Нижнекамске за грязные номерные знаки во время операции «Тоннель», сообщили KazanFirst в местном отделе пропаганды ГИБДД.
Регионы 13:55 / 29 декабря 2017

Рейд прошел накануне на перекрестке проспектов Вахитова и Шинников. В течение часа дежурили девять экипажей, оштрафовали 16 нарушителей. Три водителя получили штраф за отсутствие ОСАГО, еще двое не были пристегнуты ремнем безопасности, на одного составили административный протокол за перевозку ребенка без детского удерживающего устройства. 

Во время «Тоннеля» водителей проверяли на наличие неоплаченных штрафов. У одного из водителей накопились три штрафа. Его сразу доставили в камеру для административно-задержанных. 


Читайте также: В Нижнекамске автомобилисты выстроили из машин новогоднюю фигуру 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Коммунальщики Челнов должны за 2 дня привести дороги в нормальное состояние

Два дня на приведение дорог в нормальное состояние дал коммунальщикам начальник городского управления городского хозяйства и жизнеобеспечения Рафаиль Киямов. Информация об этом появилась 28 декабря в группе «Жилой квартал» «Вконтакте».
Регионы 13:15 / 29 декабря 2017

Чиновник рекомендовал обратить особенное внимание на качество уборки территорий остановок, пешеходных переходов и транспортных разворотов.

— Если не реагировать оперативно при теплой погоде, при понижении температуры мы получим каток, что может привести к дорожным происшествиям, — подчеркнул он.

Кроме того, по ночам теперь вместо обычных четырех лаповых погрузчиков будут работать шесть. Спецтехника будет работать, несмотря на новогодние каникулы.


Читайте также: Глава Гидрометцентра назвал 2017 год самым теплым в истории


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх