​В Бавлинском районе появится новый Дом культуры

Дом культуры построят в деревне Муртаза Бавлинского района к концу лета следующего года. Тендер опубликован на портале госзакупок РФ.
Регионы 15:40 / 29 декабря 2017

Заказчиком выступило Главное инвестиционно-строительное управление РТ. Всего появятся 27 многофункциональных сельских центров в 24 районах Татарстана. Строительство обойдется в 260 млн рублей. В каждом здании будет зрительный зал с эстрадой и читальный зал. 

Согласно тендеру, строительство одного Дома культуры на 50 мест обойдется в 6,6 млн рублей, на 100 мест — в 12 млн рублей, на 200 мест — в 14 млн рублей, на 300 мест — в 16,8 млн рублей. Победителя аукциона определят 15 января. Деньги будут выделены из республиканского бюджета. Работы должны завершиться в конце августа 2018 года. 


Читайте также: В Бавлах появится памятник фильму «Елки»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: oreninform.ru ​

​Дальнобойщик из Альметьевска попал в ДТП в Оренбургской области

39-летний житель Альметьевска за рулем грузовика «МАЗ» попал в дорожную аварию в Оренбургской области, сообщает агентство «Оренинформ».
Регионы 15:23 / 29 декабря 2017

ДТП произошло накануне около села Пономаревка на 220-м км автодороги Казань–Оренбург. По предварительным данным, 31-летний водитель «Нивы» не уступил дорогу при выезде с автозаправочной станции и столкнулся с движущимся «МАЗом». В результате аварии пострадал водитель легковушки. Прибывшие медики доставили его в местную больницу. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы внутренних органов. 


Читайте также: На трассе Челны–Альметьевск в ДТП пострадали три человека 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх