Автор фото: Василий Иванов

Ильсур Метшин поздравил жителей Казани с Новым годом

С Новым годом поздравил жителей Казани мэр города Ильсур Метшин, передает пресс-служба Казгордумы.
Общество 09:17 / 31 декабря 2017

Он пожелал горожанам счастья и благополучия в новом году.

— Приближается долгожданный и любимый праздник Новый год. Наполненный светом семейного очага, он дарит веру в лучшее и побуждает подвести главные итоги уходящего года.  За последние годы мы реализовали множество мегапроектов: от суперсовременных спортивных комплексов до высокотехнологичных медицинских центров. А теперь пришло время поставить в приоритет наши дороги, дворы, поликлиники. В уходящем году мы активно ремонтировали наши центральные улицы и внутриквартальные проезды, приведя в порядок в 2 раза больше, чем годом ранее. Наводили порядок в наших дворах и теперь, за шесть последних лет, отремонтировано больше половины казанских дворов. Капитально отремонтировали все городские поликлиники. Занялись нашими старейшими домами культуры. Открыли две новых школы, — заявил мэр.

Также он добавил, что в Казани продолжается программа капремонта, которая дает возможность привести в порядок многие дома. Почти половина жилого фонда города была отремонтирована за десять лет.  Одной из главных задач следующего года мэр назвал достойно провести ЧМ-2018 по футболу.
 
— От всей души желаю всем казанцам здоровья, счастья и благополучия! Пусть 2018 год станет для всех годом исполнения самых заветных желаний и самых смелых планов! Пусть и в праздничные дни, и в будни вашими постоянными спутниками будут удача и успех. И пусть в любую погоду вас согревает любовь и забота близких людей! — подытожил Метшин. 


Читайте также: Как не потратить все деньги за новогодние праздники


КОММЕНТАРИИ (1)
Дамир
Я тоже Поздравляю (нашего) Мэра с 2018 годом. Желаю скорейшего ПЕРЕИЗБРАНИЯ госп.Метшина.И.Р. На истинно НАРОДНОГО МЭРА.Это моё огромное ПОЖЕЛАНИЕ.Только не знаю исполнится ли моё пожелание в ГОД РЫЖЕЙ СОБАКИ.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

Победителем 4-го сезона телепроекта «Танцы» стал Виталий Уливанов

Виталий Уливанов стал победителем четвертого сезона телепроекта «Танцы» на ТНТ.
Общество 08:20 / 31 декабря 2017

За эту победу он получил 3 млн рублей. Финалистами стали четыре человека. Их наставниками были хореографы Мигель и Татьяна Денисова. В итоге в финал вышли четыре участника. Уливанов хотел попасть в команду Мигеля с первого сезона, но вышло только в четвертом. Вторым здесь оказался Дима Бонинче, который считается одним из основателей Вог-дома Bonchinche. В тройку попал москвич Ильдар Гайнутдинов, которому всего 17 лет. Финалисткой также стала Юлия Гаффарова, работающая в подтанцовке певицы Веры Брежневой. На протяжении всего проекта она была лидером зрительского голосования в команде Татьяны Денисовой.


Читайте также: Алена Сивова: Танец раскрепощает, наполняет и дает нам иные грани


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх