Автор фото: Василий Иванов

В Казани полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении

31-летнего жителя Казани, который подозревается в разбойном нападении на 22-летнюю девушку, задержали полицейские, передает пресс-служба МВД по РТ.
Криминал 11:19 / 31 декабря 2017

Инцидент произошел рано утром. 22-летняя жительница столицы РТ обратилась в полицию с заявлением. Она сообщила, что в лифте ее дома на девушку напал неизвестный. Он угрожал ей ножом и отобрал мобильник. На место происшествия вскоре выехали полицейские. Они задержали 31-летнего подозреваемого во дворе дома на улице Чуйкова. Мужчина ехал на машине в нетрезвом виде и пытался скрыться от полицейских. Но его задержали. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Обстоятельства совершенного преступления выясняются.


Читайте также: Неизвестный «кинул» жителя Татарстана на 43 000 рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Неизвестный «кинул» жителя Татарстана на 43 000 рублей

32-летний житель Казани обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, передает пресс-служба МВД по РТ.
Криминал 10:52 / 31 декабря 2017

Оказалось, что мужчина нашел в интернете объявление о продаже станка для теснения. Он решил купить товар и позвонил продавцу. Затем они обговорили все условия покупки. В итоге покупатель перечислил 43 000 рублей на банковскую карту продавца, но товар так и не получил. Телефон продавца оказался недоступным, объявление сняли с публикации.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность злоумышленника.


Читайте также: С улиц Казани вывезли 195 000 тонн снега


КОММЕНТАРИИ (1)
полка
Что кто-то кинул с большого города они все там такие на будущее урок никогда никому не перестать в таким способом деньги она маошениччестввоа всегда
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх