В Нижнекамске из горящего дома спасли двух пенсионеров

Пожарные спасли двух жителей десятиэтажного дома на проспекте Мира в Нижнекамске, где произошло возгорание, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.
Происшествия 13:30 / 1 января

В одной из квартир дома из-за нарушений, допущенных при устройстве и использовании электрооборудования, загорелась мебель. 75- и 73-летних жильцов пришлось выводить из задымленного помещения в специальных дыхательных масках.

Кроме того, в Набережных Челнах в цехе по производству металлоконструкций загорелись банки с эмалью. С пожаром удалось быстро справиться. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности во время электрогазосварочных работ.


Читайте также: В Татарстане два рыбака сгорели во время ночной стоянки


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Казани из-за угрозы взрыва эвакуировали аэропорт

Масштабная эвакуация произошла в аэропорту Казани. Причина — звонок с сообщением о заложенном взрывном устройстве, сообщает пресс-служба аэропорта.
Происшествия 22:11 / 31 декабря 2017

— В 18:35 31 декабря в Международный аэропорт «Казань» поступил звонок о якобы заложенном в аэропорту взрывном устройстве. Была начата эвакуация пассажиров и персонала. В аэровокзале работают кинологические подразделения специальных служб. После проведенной проверки работа аэропорта была возобновлена в 19:50 мск, - отметили в пресс-службе.

В полиции данную информацию подтвердили, отметив, что звонок был ложным.

Казань минувшей осенью в числе многих городов России попала в волну «минирований» — телефонные террористы атаковали столицу Татарстана 3 октября. Поступили более 100 звонков о заложенных бомбах. Злоумышленники «минировали» Госсовет Татарстана, министерства, исполком Казани, Арбитражный суд, магазины, школы, детские сады, торговые центры. В последующие два дня звонки продолжали поступать, но уже не в таких количествах. В общей сложности из-за таких звонков силовые структуры эвакуировали около 23 000 человек в Казани.


Читайте также: МВД раскрыло, откуда звонили «минёры» российских городов


КОММЕНТАРИИ (1)
Ваха
Пусть будет новый год добрее. Мира и процветания нашей Великой Державе
10
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх