Телефонные террористы «заминировали» более 50 объектов за сутки

53 объекта в 30 российских городах за прошедшие сутки подверглись атаке телефонных террористов, сообщает ТАСС.
Криминал 19:35 / 1 января

В числе «жертв» телефонных террористов оказались Казань, Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Владивосток, Ижевск и другие города. Среди "заминированных" оказалось торговые центры, военторг, фитнес-клуб, бассейн, аэропорты, жилой дом, станция метро, рестораны, салон красоты и гостиница. На время проверки эвакуировали более 14 000 человек. 

- Все сообщения об угрозах взрыва оказались ложными. Никаких взрывных устройств не обнаружено", - сообщили в правоохранительных органах.


Читайте также: В Казани эвакуированы массажные релакс-салоны


КОММЕНТАРИИ (1)
Валерий
Где логика у этих горе взрывателях??? У народа и так кроме цепей ничего нет.Продукты по проверке Росконтроля кушать нельзя.Гулять нельзя,а тут еще Вы Уроды!!!Вы только можете воевать с пенсионерами с клюшками, со студентами с черчежами и детьми с игрушками.На большее у Вас ума нет!!!
5
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Полицейские задержали грабителя трех магазинов в Казани

Подозреваемого в грабеже трех казанских магазинов задержали сотрудники полиции.Им оказался 26-летний местный житель, сообщает пресс-служба МВД России по городу.
Криминал 18:05 / 1 января

Первое преступление казанец совершил 23 декабря в магазине на улице Карла Маркса. Он, угрожая похожим на оружие предметом, украл из кассы около 14 000 рублей.

28 декабря с разницей в несколько часов в полицию поступили два сообщение об ограблении. После полуночи 44-летняя женщина рассказала, что в магазин на улице Мазита Гафури ворвался неизвестный в форме полицейского. Угрожая оружием, он украл бутылку виски и 3000 рублей. Вечером от сотрудницы другого магазина в Приволжском районе поступило похожее заявление. Там злоумышленник забрал из кассы 31 000 рублей.

Злоумышленника задержали 30 декабря. На допросе он рассказал, что грабил магазины из-за нехватки денег. Молодой человек ездил с друзьями по городу, просил остановить авто, чтобы якобы сходить за сигаретами, и грабил торговые заведения. Он избегал камер видеонаблюдения и каждый раз менял одежду перед очередным налетом. 

Полицейские изъяли у парня форму, ружье и пистолет. Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе.


Читайте также: Полиция объявила в розыск мужчину, ограбившего магазин в центре Казани


КОММЕНТАРИИ (1)
Горожанкин
Пацан к успеху шёл...
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх