Встретить Новый год уже «разогретыми» и сесть за руль в Челнах решили семь водителей

7 пьяных водителей попались инспекторам Набережных Челнов перед новогодней ночью, 1 января - 11.
Происшествия 11:55 / 2 января

31 декабря автоинспекторы задержали семерых автомобилистов, решивших сесть за руль в нетрезвом виде, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

- Обычно редко регистрируют больше четырех нетрезвых водителей в сутки, - отметили в инспекции.

Кроме того, 31-го один нарушитель разъезжал без водительского удостоверения; еще 66 решили проскочить на запрещающий сигнал светофора. Всех их задержали.

Всего в последний день уходящего года зарегистрировали 31 ДТП. Одно из них — с пострадавшей, 68-летняя пенсионерка оказалась под колесами автомобиля и Новый год ей пришлось встретить на койке местной больницы скорой медпомощи. Авария произошла в 9:50 на проспекте Мира, напротив дома 26/06. 25-летний водитель «ВАЗ-2114» двигался в сторону проспекта Яшьлек и, не выбрав безопасную скорость, сбил пешехода. Последний переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга, закрытой черепной травмой и переломом шейки бедра.

В первый день наступившего года зарегистрировали всего 12 ДТП, в которых никто не пострадал. Инспекторы задержали 11 нетрезвых водителей и одного катавшегося без прав. При этом известно, что последнего лишили водительского удостоверения за «пьяную» езду. Кроме того, 1 января сотрудникам ГИБДД из-за тонировки попались шесть водителей, еще 15 — за нарушение правил проезда светофоров.


Читайте также: Из-за пьяного водителя в Челнах произошло ДТП с тремя авто


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Оренбургской области семья из семи человек погибла, отравившись угарным газом

Семь членов семьи, в том числе трое детей погибли от отравления угарным газом в Оренбургской области. Трагедия произошла в новогоднюю ночь, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
Происшествия 11:30 / 2 января

По данным следствия, в доме проживала пенсионерка со своим 25-летним неработающим сыном. Хозяйки в момент происшествия дома не было. За праздничным столом 1 января находились трое мужчин, 42-летняя женщина и трое детей пяти, шести и 16 лет.

Дом отапливался газовой горелкой, установленной в печи. При проверке выявлено, что дымоход печи был открыт не полностью, как требует этого инструкция. Также к трагедии также могла привести неисправность печного отопления.

Следствием возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»


Читайте также: Семья отравилась угарным газом в Татарстане


КОММЕНТАРИИ (1)
рустам
А,кто,виноват,в,трагедии,я,так,и,не,понял
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх